Консультации / Гинекология

Воспаление шейки матки после родов

Здравствуйте, у меня такая ситуация - после родов, при осмотре у гинеколога, врач сказала, что у меня воспаление шейки матки, вся шейка в белом налете, по ее словам, при этом мазок она брать не стала. выписала мне вагинальные свечи Метронидазол 2 раза в день, но я кормлю грудью, а в инструкции четко сказано, что препарат проникает в грудное молоко и очень вреден, врач это отрицает, говорит, что он всем назначается и другое лечение не назначает! Подскажите, пожалуйста, чем еще можно вылечить такое воспаление и действительно ли так вреден Метронидазол? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Заочно я не отвечу на ваш вопрос, мне надо вас смотреть, брать мазок, только после этого я смогу что то сказать.
Консультация врача-гинеколога на тему «Воспаление шейки матки после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прижигание шейки матки до родов
Добрый день! Екатерина Николаевна!Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу прижигания шейки матки нерожавшим женщинам. Пошла к врачу планировать беременность. Врач взяла мазок обычный, посмотрела анализы на инфекц. ( ВПЧ...
Стоит ли прижигать эррозию шейки матки до родов
Добрый день! У меня небольшая эррозия шейки матки, но я хочу забеременеть. Стоит ли мне сейчас заниматься эррозией или решать проблему с ней после родов?
Рубец на шейке матки после родов
Здравствуйте. Первые роды были тяжелыми, ребенок крупный , и поэтому делали надрезы у самой не получалось родить, после все зашили, но спустя 8 месяцев делала кольпоскопию и обнаружили рубец на...
Рубец на шейки матки после родов
Здравствуйте. Первые роды были тяжелыми, ребенок крупный , и поэтому делали надрезы у самой не получалось родить, после все зашили, но спустя 8 месяцев делала кольпоскопию и обнаружили рубец на...
Матка после родов
здравствуйте! у меня такая ситуация: роды вторые, сегодня 12 дней после родов Родила 10 сентября. с роддома меня выписали 14 числа сделав осмотр, без УЗИ - сказали что все в...
Швы на шейке матки после прижигагания эрозии током
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, надо ли снимать швы,после прижигания эрозии(мне зашивали т.к. у меня кровило 2 недели,даже просачивалось через губку и тампон,которые вставляли),а швы стоят саморассасывающиеся.Или они сами выйдут?На последующие роды это...
Прижигание эрозии шейки матки и роды
Здравствуйте. В мае месяце за 3 дня до мес-х мне сделали прижигание. Но мес-е так и не пришли, ни в мае ни в июне.Я подумала что забеременела,но в июле мес-е...