Консультации / Офтальмология

Ребенку 5 месяцев зрение 6

Здравствуйте, моему сыну 5 месяцев, сегодня были у окулиста и нам сказали что у нас зрение +6,хотя месяц назад было +5. Нам прописали очки (но смутно представляю как он их будет носить и явно целый день носить их не сможет). Может ли зрение нормализоваться и неужели без очков оно не исправится? заранее огромное спасибо
Здравствуйте.Ребенок нуждается в правильно подобранных очках, если степень дальнозоркости не изменится после 10 месячного возраста, они являются основой лечения. Кроме очков нужны регулярные курсы лечения, направленные на повышение остроты зрения. Наша практика показывает, что при соблюдении всех рекомендаций по лечению можно добиться очень высоких показателей остроты зрения. Будет возможность, приезжайте, будем рады помочь!. www.nczd.ru
Консультация врача офтальмолога на тему «Ребенку 5 месяцев зрение 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2015
О консультанте
Задать вопрос