Консультации / Сексология

счастье есть?

Здравствуйте доктор ,мне 36 с моей женой (ей 33) живем вместе 7 лет в браке 3 года,есть дочка 2 года и еще одна дочка от первого брака 9 лет. Последние 1.5 года отношение резко пошли на спад, жена постоянно не хотела я как то это перетерпел но постепенно и у меня стали очевидные проблемы мне хочется каждый день но у меня не стоит, это доставляет дискомфорт жене и я очень переживаю по это поводу. В неделю едва два раза могу кое как исполнить супружеский долг. Посоветуйте с чего начать ? Может начинать уже принимать стимуляторы? Помогите!!!!!
Здравствуйте. Насколько я понимаю из письма, после родов у жены резко снизилось влечение. Поэтому она стала отказывать Вам, Вы чаще воздерживались, чем имели сношение - и постепенно Ваша сексуальность тоже снизилась. Сейчас жена "проснулась", но у Вас пока не произошло восстановление влечения. Правильно? Если ДА, то ситуация вполне объяснима, и при этом решается примерно таким же порядком, как и начлась - через жену. Именно ее нежелание (и Ваша покладистость) привели к тому, что Вы без "тренировок" потеряли свою сексуально-спортивную форму. И теперь жена, как играющий тренер может (если захочет) эту форму восстановить. ЧТО ДЕЛАТЬ. Регулярно, через день (например, по ЧЕТНЫМ числам) вы с женой будете заниматься секс-терапией. Вы будете ласкать друг друга до достижения оргазма БЕЗ проникновения. Как бы ни была крепка эрекция, введение НЕ СОВЕРШАТЬ! Удовлетворяйте друг друга любыми другими способами. Такие занятия проводите в течение 3 недель, и только затем Вы можете совершать сношение в обычном виде. НО!!! При этом все равно начинать с ласк, которые вы уже будете знать очень хорошо. Вы увидите, что через несколько занятий (3-5-6...) Ваша эрекция будет совершенно замечательной - это неизбежно в связи с самой техникой вашего общения. Поговорите с женой ДО всего этого, дайте ей почитать переписку. Она должна четко понимать, что Ваше состояние - дело ВАС ОБОИХ. Тем более, что именно она была невольной причиной ухудшения в прошлом. Теперь, принимая участие в восстановлении Вашей потенции, жена работает НА СЕБЯ, правда? А не только на Вас. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «счастье есть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос