Психология и психиатрия

как его переубедить

сыну 9 лет стремиться убегать от нас в последний раз нашли с милицией . диагноз ммд с гипер активностью и дифицитом внимания как его переубедить что это опасно
К вопросу приложено фото
Пытаться "переубедить" не надо. Нужно лечить гипердинамический синдром, тогда изменится поведение. Обратитесь к хорошему неврологу или детскому врачу-психотерапевту, психиатру.
Пытаться "переубедить" не надо. Нужно лечить гипердинамический синдром, тогда изменится поведение. Обратитесь к хорошему неврологу или детскому врачу-психотерапевту, психиатру.
мы лечимся и у невролога и у психиатра но эффекта никакого . ребёнку 9 лет синдром н двг
Да, конечно, полного эффекта далеко не всегда можно добиться сразу, но если совсем - "никакого", то меняйте врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как его переубедить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как пережить решение мужа уйти
Знакомы с мужем давно, после года как начали встречаться я переехала к нему и его родителям. Жили душа в душу всё было отлично, у нас всё общее мысли, стремления,цели,взгляды,вкусы мы...
Как убедить мужа?
Здравствуйте! Помогите как быть? В браке с мужем 11 лет, есть дочка(9лет). 2 года назад хотели второго ребёнка, но к несчастью не вышло(на маленьком сроке плод погиб). Потом когда можно...
как создать семью
Здравствуйте. у меня такая ситуация сложилась, я была в браке с мужчиной, но прожив три месяца, он ушел от меня. Затем я встретила парня, вернее бывшего знакомого, а если быть...
не знаю как быть .
Здравствуйте, помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Мы с мужем живем вместе уже 5 лет, в первый год совместной жизни у нас был разговор о детях , мой муж сказал...
Как переубедить маму?
Добрый день! У меня такая проблема. Сейчас я немного поправилась. Не сказать, чтоб очень сильно, однако живот "поплыл", а остальное, слава Богу, "в форме". Все бы ничего: меня из-за этого...
Как научиться не давить на ребенка?
Здравствуйте! Моя проблема в том что я очень властный человек. Все должно быть как я сказала. И в этом проблема с ребенком я на него сильно давлю. Мой муж этого...
Как можно его переубедить
Моему сыну 5 лет, у него очень часто проявляеться агрессия, если ему в чем-то отказывают. Как можно его переубедить? Больше всего мне не нравиться в нем то, что у него...
Здоровье Mail.Ru