Консультации / Офтальмология

Ребенку 1 год и 8 месяцев была растянута мышца глаз теперь маленький запас зрения-миопия

Здравствуйте Нателла Вахтанговна, подскажите пожалуйста,что нам можно сделать,ситуация такая-с рождения здорова плюс растянута мышца,врач сказала не страшно,убрать яркие игрушки и тд, сегодня в 1г и 8 мы пришли на осмотр(до этого посещали чаще положенного-были здоровы) диагноз-маленький запас, который может привести к близорукости,что нам ничего делать не нужно,возможно это ее особенность,и зрение придет в норму,спросили про родителей носим ли очки и тд .Скажите, как это можно изменить в лучшую сторону, нужно ли к вам записаться на прием?
Здравствуйте Евгения! Для ответа на ваш вопрос отправьте выписку,
Здравствуйте! Нателла Вахтанговна, подскажите пожалуйста,что нам можно сделать,ситуация такая-с рождения здорова плюс растянута мышца,врач сказала не страшно,убрать яркие игрушки и тд, сегодня в 1г и 8 мы пришли на осмотр(до этого посещали чаще положенного-были здоровы) диагноз-маленький запас, который может привести к близорукости,что нам ничего делать не нужно,возможно это ее особенность,и зрение придет в норму,спросили про родителей носим ли очки и тд .Скажите, как это можно изменить в лучшую сторону, нужно ли к вам записаться на прием? ВЫПИСКА:
Здравствуйте.Приезжайте на консультацию через 6 месяцев.
Консультация врача офтальмолога на тему «Ребенку 1 год и 8 месяцев была растянута мышца глаз теперь маленький запас зрения-миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2015 г.
О консультанте
Задать вопрос