Консультации / Гинекология

Панические атаки при беремнности и путешествия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли мне уехать домой поездом 3-е суток в пути при беременности на сроке 2-3мес., но у меня панические атаки, особенно при езде в транспорте, возникает сильный страх, приступы тахикардии, отчего я постоянно пью конкор. Есть ли угроза выкидыша в таком случае? Но мне нужно уехать на Родину из Москвы. В Москве я живу временно пока учусь, снимаю койко-место, нет ни родных, никого. Я не смогу выносить и родить одна ребёнка в Москве.
Добрый день! Маловероятно, что панические атаки станут причиной угрозы прерывания беременности. Но в данной ситуации рекомендована консультация врача невропатолога. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Панические атаки при беремнности и путешествия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализы на антитела
Планирую беременность, сдала анализы на инфекции, подскажите пожалуйста как расшифровать результат и какие рекомендации вы бы дали? Заранее спасибо! herpes simplex virus 2 типа igg отрицательный, 1,2 типа отрицательный, к...
Низкая плацентация
Здравствуйте! 31 октября я была на втором УЗИ, у меня было 20 недель беременности. Сказали все хорошо, только низкая плацентация 42мм выше внутреннего зева и тазовое предлежание плода, Опасно ли...
Подготовка к беременности
Добрый день, в 2013 году после лечения пантогам, бактистатин, ладастен, фенибут и достинекс, забеременела в июле, в конце августа начались кровянистые выделения, замершая беременность, выскабливание гистология: децидуальная ткань с кровоизляниями...
Напугали результаты узи
Добрый день! В стационаре сделали узи, на мои вопросы врач отмахнулся. Сижу в растерянности и подавленности. Беременность 35-36 недель, по узи плод соответствует 36-37 недель, но вот бипариетальный размер головы...
Будет ли ребенок нормальным
Здравствуйте ,у меня такой вопрос.В марте этого года 27 числа была на аборте (делали отсос) неделю назад пошла в больницу так как иногда побаливает низ живота и нет месячных после...
Помогите понять срок беременности
Добрый день уважаемые врачи!!! Помогите мне понять срок беременности. последние месячные были 01.04.2015 длились около 6 дней. цикл у меня не регулярный от 35-38 дней. Половые акты были 18-19,04 и...
Капли в нос при беременности
Добрый день! В начале мая узнала, что беременна. У меня такая проблема. Капаю сосудосуживающие капли в нос уже в течение лет 10 точно. Высморкаться толком не могу, просто заложенность, даже...