Консультации / Репродуктология

Поликистоз

Здравствуйте.Можете мне пожалуйста подробно описать мою ситуацию, могу ли я забеременеть?Месячный цикл 45 дней,есть 1 ребенок,сейчас 10 день после начала месячных,последние были только 2 дня помазало ,а всегда 5 дней.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По данным УЗИ определяется функциональная киста. Эта киста может быть причиной нарушения цикла. В данной ситуации необходима очная консультация гинеколога. Если самостоятельных попыток забеременеть еще не было, то беременность вполне возможна, после нормализации цикла. С уважением, врач репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
К вопросу приложено фото
Консультация врачей репродуктологов на тему «Поликистоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос