Консультации / Педиатрия

Питание педиашур

Здравствуйте, Ирина Викторовна. Очень хотела задать вопрос на счет питания ПедиаШур. У меня двое деток сын и дочь. Сынуле почти 7 лет у него рост 115 см, а вес 20 кг. Доченьке 1год 8 месяцев у нее рост 83 см, а вес 10,5 кг. Узнала о питании ПедиаШур и хотела попробовать дать его деткам. Но не знаю действительно ли оно такое хорошее, как его описывают в интернете. И если действительно оно такое хорошее, то как его можно применять , по сколько пить в каждом конкретном возрасте и как долго чтобы увидеть результат и не навредить организму.
Здравствуйте! По центильным таблицам рост и вес вашего мальчика оцениваются как чуть ниже среднего( смотрела два варианта таблиц; так по второму масса даже средняя). У девочки и вовсе рост - средний, масса - чуть-чуть ниже средней. То есть о ситуации недостаточности питания речи, слава Богу, не идёт. Педиашур можно использовать как заменитель привычного питания ( к примеру, после операций) или как дополнительное питание. Первый вариант не для вас. Второй в принципе можно опробовать - но я бы давала не вместо обеда или завтрака, а после них - или как замену второго завтрака или полдника. Честно говоря, личного опыта применения этого продукта не имеют, потому что всегда больше доверяла натуральным продуктам... Растите большими и здоровыми!
Консультация врача педиатра на тему «Питание педиашур» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос