Консультации / Педиатрия

Искусственное вскармливание новорожденного

Здравствуй, моей дочки 3 месяца. Мы на искусственном вскармливание с 2 месяцев! Давали смесь нутрилон комфорт, потом малышка стала плохо есть ее, совсем норму не кушала, решила попробовать смесь "фрисолак", первый день кушали очень хорошо 150 мл (иногда не съедали мл 10-20), но через день опять плохо есть! Из 150 мл не съедает 40 мл, и кушает вместо 5 раз, только 4 раза! Но малышка активная, спит хорошо, не капризничает! УЗИ брюшной поости сделали все в норме! Зубы пока не лезут! Подскажите пожалуйста, что делать и может попробовать другую смесь?
Здравствуйте! нельзя менять смесь резко, переход с одной на другую осуществляется постепенно. Менять их в таком случае вообще не стоит самостоятельно. Надо обратиться к грамотному гастроэнтерологу, чтобы он обследовал ребенка для поиска причины снижения аппетита, их немало. И уже после этого надо будет действовать--конкретно на причину Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Искусственное вскармливание новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос