Консультации / Педиатрия

Прибавка в весе

Здравствуйте,,меня волнует вес ребенка,вернее прибавка,родилась 3600,в 1 мес-5400,2ой 7000,н3ий 8100,4ый 8700,5ый 9600,6ой 10,100,7ой 10,300,в последний мес набрала всего 200гр,кушает овощные пюрешки,яблоко,грушу,банан,плюс кашки густые с ложки и на гв обычно перед сном и ночью,ползает и очень активная,может ли она мало набирать из за этого или искать проблему со здоровьем,лезут зубы,но на аппетит это не влияет,не скажу, что много ест,но и не голодает,волнует что резко перестала набирать,или уже хватит?весит по норме так как должна весить в год
Здравствуйте! В этом возрасте детки становятся очень активными, поэтому большого набора веса ждать не стоит. 200 гр - это вариант нормы, тем более, что ребенок подвижный, а значит, тратит много энергии. Вес в норме, так что не стоит переживать! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Прибавка в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие прибавки в весе. Дисбактериоз
Добрый день. Дочери 1 год и 6 месяцев, за последние 6 месяцев прибавка в весе 200гр, ест очень хорошо, питание разнообразное. Рост 80 см вес 9500гр. Прошли обследование: кал на...
Плохая прибавка в весе
Здравствуйте доктор!ребёнок родился 3500, 54 см., в течении трёх дней потерял 450г., кормила грудью месяц набрал 100 грамм и при этом постоянный диатез, жидкий калл, педиатр сказала что бы я...
Маленькие прибавки в весе за три мес.
Моему сыну сейчас 4мес. 10 дней. Родились – 3300, 1-й месс + 800гр, 2-й мес + 1100 гр, 3й мес + 380 гр, 4-й мес + 370гр. Сейчас весим 6095...
Прибавка в весе
Добрый день! Ребенку 6 месяцев, на ГВ. За последний месяц ребенок набрал всего 100гр., а до этого набирал около 1кг ежемесячно. А также начал плохо какать 1 раз в 3-5...
маленькая прибавка в весе
Здравствуйте. Моему сыну через 5 дней исполнится 5 месяцев. Находится на ГВ. Родился 3800/51. Прибавка в весе за первый месяц - 745гр, второй - 835гр, третий месяц - 700 гр,...