Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность при кисте

здраствуйте у меня диагноз хронический 2-х сторонний сальпингоофорит ПКЯ ОГА. Последние месячные были 9 апреля сегодня (5.05.2015) сделала тест на беременность показал положительный результат возможна ли беременность с таким деагнозом?
Добрый день! Беременность с диагнозом хронический 2-х сторонний сальпингофорит возможна. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность при кисте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос