Консультации / Психология и психиатрия

Как боротся с гиперактивностью у сына

Добрый день! У меня проблема с сыном ему 6 лет, мы с ним перестали находить общий язык. Забыла вам сказать он гиперактивный, диагноз поставили с рождения. Дома когда я с ним одна вс спокойно но когда муж дома это просто какой то ад. Когда на улице гуляем тоже проблема, в магазине , в гостях и конечно же в детском саду, короче везде! Я и сама нервная стала, с ним в одном месте не возможно находиться. Савелий у меня от первого брака и муж который сейчас относился к нему нормально,но с появлением второго сына он перестал вообще на него обращать, когда Савелий у него что нибудь просит то муж ему все время грубо отвечает. Руки уже опускаются, жалею что уже второго родила. Просто незнанию что делать, они реагируют только на мои слёзы. Помогите пожалуйста!!!!!!!
Добрый день. Гиперактивность при рождении у младенца и диагноз 6-летнего ребенка - разные вещи. Сходите всей семьей к специалисту- семейному психологу. Явно нарушены отношения,но причину можно изменить только работая со всеми вами. Вам желаю терпения и любви. Детей своих защищайте даже от мужа! Так бывает ,что выходя замуж ,мы получаем в руки вместо мужчины,на которого можем опереться, еще одного ребенка...со всеми проблемамииз его собственного детства...
Консультация психотерапевта на тему «Как боротся с гиперактивностью у сына» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2015
О консультанте
Подробности

Кандидат биологических наук, доцент кафедры психологии.
Заслуженный преподаватель Высшего образования РФ.
Частнопрактикующий специалист, стаж: 30 лет.