Консультации / Репродуктология

Герпес при планировании

Можно ли планировать беременность, если у супруга герпес на губе? Он принимает ацикловир. Уже есть один ребенок. У меня тоже ранее случались рецидивы.
Здравствуйте! Планирование беременности можно начинать, когда обострение пройдет, то есть в стадии ремиссии. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Герпес при планировании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос