Консультации / Гинекология

Гематома при беременности 8-9 недель

Была на Узи узнала что беременна к тому же обнаружили гематому 26/15 размерами. Узист написала угроза прерывания. Беременность вторая , старшей дочке 1,4. Кормила грудью не было менструации еще помле родов. Живот не болит, не чего не мажет. Но на учет пока встать не выходит нахожусь у свекрови в Казахстане. В глуши до города 290 км. Опасаюсь в такой путь теперь ехать одна. Муж на вахте в Оренбург заберет нас через две недели. Возможно ли мне остаться без вмешательства медиков и лечения эти две недели ?от чего это может быть ? Это очень серьезно и страшно!??? Прошу успокойте или опишите план действий в так х случаях!!!??? Спасибо.
Добрый день! Наличие участка отслойки хориона является угрозой прерывания беременности. Даже при отсутствии клинических проявлений угрозы прерывания необходима комплексная сохраняющая терапия с динамикой прогрессирования беременности при УЗ-исследовании. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гематома при беременности 8-9 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гематома при беременности
Здравствуйте, у меня на 11 неделе беременности открылось кровотечение, кровь была ярко красного цвета, живот не болел совсем. Увезли на скорой, сделали узи, отслойка плаценты, гематома 1 на 6 см....
Кровотечение при беременности 8 недель
Добрый день, на 5-ой недели беременности у меня начались сильные боли внизу живота и кровотечение, крови не много, обратилась в госпиталь за помощью, сделали узи, но как сказал врач, на...
Отслоение и гематома при беременности Подскажите
Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте! Врач ничего не отвечает, разводит плечами! Говорит: что будет, то будет... 6 неделя беременности! Беспокоят боли в животе! Вчера боль усилилась, кое-как доехала до дома! Побежала...
Гематома при беременности
Добрый день, у меня к вам такой вопрос беременность у меня вторая , старшему уже 5 лет, вот второго так долго ждали , и вот наша мечта исполнилось , но...
Гематома при беременности
Здравствуйте! Мне 28 лет,жен. Беременна,7-8 неделя,но сначала беременности беспокоит гематома,которая за неделю увеличивается в два раза. Каждую неделю,по настоянию врча делаю узи малого таза-вагинально,пью дюфастон,витамин Е,но шпа при болях. Но...
Гематома при беременности
Здравствуйте! У меня ужу в течение 10-ти дней кровить(беременность 6 недель),были и обильные,были и умеренные,в больнице была,наблюдаюсь у врача,врач следит за динамикой,но последнее узи показало увеличение гематомы до 2,8(мл или...
Прием вобэнзима при ретрохориальной гематоме при беременности
Добрый день! Я беременна срок 5-6 недель.На УЗИ нашли ретрохориальную гематому.Врачи в больнице госпитализировать меня отказались.Нет оснований.......(выделений коричневых).Врач в поликлинике назначил утрожестан 2 раза в день, фолибер,витамин Е,йодомарин, магне В6.В...