Консультации / Гинекология

Гематома при беременности 8-9 недель

Была на Узи узнала что беременна к тому же обнаружили гематому 26/15 размерами. Узист написала угроза прерывания. Беременность вторая , старшей дочке 1,4. Кормила грудью не было менструации еще помле родов. Живот не болит, не чего не мажет. Но на учет пока встать не выходит нахожусь у свекрови в Казахстане. В глуши до города 290 км. Опасаюсь в такой путь теперь ехать одна. Муж на вахте в Оренбург заберет нас через две недели. Возможно ли мне остаться без вмешательства медиков и лечения эти две недели ?от чего это может быть ? Это очень серьезно и страшно!??? Прошу успокойте или опишите план действий в так х случаях!!!??? Спасибо.
Добрый день! Наличие участка отслойки хориона является угрозой прерывания беременности. Даже при отсутствии клинических проявлений угрозы прерывания необходима комплексная сохраняющая терапия с динамикой прогрессирования беременности при УЗ-исследовании. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Гематома при беременности 8-9 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос