Консультации / Педиатрия

Плохо ест смесь

Здравствуйте.Моему сыну 6.5мес и он плохо ест.С рождения мы на ив,всегда кушал хорошо,с 5 мес съедал 180 мл,в последнее время даже 100 не съедает,капризничает во время кормления,меняла положения,не помогает.У нас выходит 5 кормлений за день и ночью 1 кормление.С 6мес вводим овощное пюре,кушает нормально.У него сильно режутся зубки,может это быть причиной?Что нам делать?
Здравствуйте! да, прорезывание зубов может быть причиной ухудшения аппетита. Та кже можно посмотреть гемоглобин, его снижение может быть причиной снижения аппетита. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Плохо ест смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос