Консультации / Гинекология

Будет ли ребенок нормальным

Здравствуйте ,у меня такой вопрос.В марте этого года 27 числа была на аборте (делали отсос) неделю назад пошла в больницу так как иногда побаливает низ живота и нет месячных после аборта акушер поставила 12 недель беременности ,плод остался, прошла узи сказали что ребенок нормальный,возможно ли такое? И беспокоит будет ли ребенок нормальным после этого? В дальнейшем может что-нибудь проявится??
Добрый день! Прогрессирование беременности после хирургического аборта случается. Дальнейшее нормальное развитие плода возможно. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Будет ли ребенок нормальным» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не будет ли вреда для плода
Хронический двухсторонний аднексит, долго не могла забеременеть, начались боли внизу живота,обратилась к врачу,до этого делала тест, отрицательно, назначили вильпрофен 500 по 1 таблетке 2 раза в день, трихопол по 1г...
Можно ли кормить сына меньшим количеством смеси но чаще и не будет ли от этого вред
Здравствуйте! С рождения мы были на ГВ. Кормила по требованию, потому что молоко было слишком жидкое. Когда сыну было 3 месяца молоко закончилось полностью и пришлось перейти на смесь. Никак...
Будет ли продолжаться контрацептивный эффект
Здравствуйте! Я четвёртый месяц пью Димиа по назначению врача. Я хорошо переношу эти таблетки. Но в этом месяце на 16-17 день у меня началось кровотечение в виде полноценных месячных. Непосредственно...
Будет ли информативен анализ?
У нас атопический дерматит с 2х месяцев. Сейчас уже 4,5, ели 2 месяца Фрисопеп, проходили лечение у аллерголога-пока безрезультатно, мажемся Адвантаном-угасает, перестаем-снова сыпет. В анализе на дисбактериоз нашли клибсиелу и...
Доброй ночи Является ли нормальным что реакция манту у ребенка ноль...
Доброй ночи. Является ли нормальным что реакция манту у ребенка ноль, и на остальные прививки никакой реакции. О чем это говорит. Дочке 3 годика, ставить прививки начали недавно.
Будет ли ребенок развиваться нормально если он не ходит в детский сад
Будет ли ребенок развиваться нормально, если он не ходит в детский сад?
Скажите будет ли все нормально если беременность 12 недель тонус ма...
Скажите, будет ли все нормально, если беременность 12 недель, тонус матки и эрозия? Беременность первая, резус - конфликт. Что посоветуете, не скажется ли это на ребенке? В женской консультации колют...