Консультации / Гинекология

Низкая плацентация

Здравствуйте! 31 октября я была на втором УЗИ, у меня было 20 недель беременности. Сказали все хорошо, только низкая плацентация 42мм выше внутреннего зева и тазовое предлежание плода, Опасно ли это?
Добрый день! По УЗИ от 31 октября Вы уже должны были родоразрешиться. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Низкая плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Волгоградский государственный медицинский университет
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Гинеколог-акушер. Владеет оперативными навыками малых и полостных гинекологических операций, включая кесарево сечение, операций в эстетической хирургии.

Сфера профессиональных интересов:
- вопросы о течении нормальной физиологической беременности - образ жизни, занятия спортом, питание при беременности, обследование, необходимое за наблюдение за беременностью и т.п.
- вопросы о патологии при беременности, течении беременности с высокой степенью риска: угроза прерывания беременности, угроза преждевременных родов, истмикоцервикальная недостаточность, инфекция при беременности, обострение хронических заболеваний на фоне беременности, резус-конфликт, течение беременности с рубцом на матке, абсолютные и относительные показания к родоразрешению путём операции кесарево сечение и т.п.

Задать вопрос