Консультации / Гинекология

Низкая плацентация

Здравствуйте! 31 октября я была на втором УЗИ, у меня было 20 недель беременности. Сказали все хорошо, только низкая плацентация 42мм выше внутреннего зева и тазовое предлежание плода, Опасно ли это?
Добрый день! По УЗИ от 31 октября Вы уже должны были родоразрешиться. С уважением, врач акушер-гинеколог Бондаренко Е.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Низкая плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Сфера профессиональных интересов:

Задать вопрос