Консультации / Репродуктология

Результаты анализов на гормоны

Здравствуйте. На 2й день цикла TSN - 1,73 (0,35-5,5), 17betaEstradiol - 28 (<100), LH - 4,09 (1-10), FSH-6,31 (1-10), prolactin- 6,05 (2,1-17,7), antígeno Ca 125 -21(<35) , антимюллеров - 4 ( 1-3). Хотелось бы знать, имеются ли какие -то проблемы с возможностью зачатия? Спасибо.
Добрый день! По результатам анализов отклонений не вижу, но возможность зачатия зависит от многих факторов - возраста, гинекологического анамнеза, фолликулярного резерва по УЗИ, отсутствия мужского фактора и т.д. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Анна Александровна, спасибо за ответ. Уточняю данные. Мне 41 год, старшему ребенку 6 лет. По гинекологии абсолютно все ок. Даже незначительных проблем, типа эрозии никогда не было. Единственное -первая беременность внезапно закончилась кесаревым в 37 недель из-за прееклампсии. До этого вся беременность протекала благополучно. По результатам УЗИ по 6 фолликулов в каждом яичнике. Половой партнер тот же - отец первого ребенка. Однако, беременность не наступает. Хотя имеются некоторые организационные сложности - живем сейчас с мужем в разных странах. Стараемся видеться раз в месяц- два. В анализах смущал показатель антимюллерова гормона
Здравствуйте! В связи с возрастом стоит поторопиться с беременностью. Плохо, что половая жизнь не регулярная, 1-2 раза в месяц - это мало. Возможно, вы не попадаете в период овуляции. Также я бы посоветовала сдать спермограмму мужу. Желаю Вам удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Результаты анализов на гормоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ольга Викторовна Грудилова Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот1000Р
Для записи онлайн вам доступны 2767 врачей из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, главный врач. Врач первой квалификационной категории. Член Российской и Европейской Ассоциаций Репродукции Человека. Участник европейских и общероссийских конгрессов по проблемам репродукции человека. 

Консультирует по вопросам:

  • Почему не наступает беременность? Какие анализы необходимо сдать?
  • Какое обследование должна пройти пара? На что стоит обратить внимание в старшем репродуктивном возрасте?
  • Почему прерывается беременность? Какое обследование необходимо пройти после прервавшейся беременности? Как избежать потери беременности?
  • Планирование беременности. Планирование беременности при наличии генетических заболеваний в семье.
  • Проверка будущего ребенка на генетические заболевания.
  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат анализов на гормоны
Результат анализов на гормоны Подскажите пожалуйста.что означают эти результаты.сдавала анализы на 6 д.ц в прошлом была ЗБ.
Результаты анализов на гормоны
Планируем беременность.Один ребенок уже есть, 3 года.Есть очень небольшая эрозия, врач рекомендует не лечить.Сдала анализы на гормоны.На 5 день цикла: ЛГ 2,53 мМЕ/мл; Пролактин 189 мМЕ/мл;Тестостерон 0,877 нмоль/л;ФСГ 10,36 мМЕ/мл;Эстрадиол...
Консультация по результатам анализа на гормоны
Добрый вечер. Мне 26 лет. Детей нет. У меня возник вопрос по результатам анализов на гормоны. К гинекологу стала обращаться регулярно после того, как на лице в возрасте с 17-18...
Результаты анализов на гормоны
Здравствуйте! Мне 33г, вес - 48кг, рост - 160. Цикл регулярный 28 дней (редко +/- 2 дня). В декабре прошлого года с первой же попытки забеременела, но на 9-й неделе...
Какой оральный контрацептив мне завтра начать пить, учитывая данные гормонального фона в этом результате анализов на гормоны
СКАЖИТЕ У МЕНЯ БЫЛИ СБОИ С МЕСЯЧНЫМИ - ШЛИ ПО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ.УЗИ-БЕЗ ПАТОЛОГИИ. ЦИТОЛОГИЯ -ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. НО САМОЕ ВАЖНОЕ ПОЛТОРА ГОДА ПРИНИМАЛА ЯРИНУ. И ТЕПЕРЬ СДАЛА НА ГОРМОНЫ...
Результаты анализов на гормоны
Здравствуйте! Готовлюсь к ЭКО! Сдала анализы на гормоны и получила след. результаты: ТТГ - 2,81 мкМО/мл, норма 0,23- 3,4 мкМО/мл Т3-общ- 2,87 нмоль/л, норма 1,0-2,8 нмоль/л; Т4-общ- 114,65 нмоль/л, норма...
Результаты анализов на гормоны
Здравствуйте, многоуважаемый доктор! Не могли бы Вы, пожалуйста, разъяснить мне результаты моих анализов. Мне 17 лет, рост 167, вес 51-52 кг. Первая менструация была в 14.5 лет. Летом изменился цикл...