Консультации / Репродуктология

Узи после ЭКО

Была на узи 19.05.2015г. после переноса прошло 28 дней, ХГЧ 3431,1, эмбриона не видно, врач сказала, что плодное яйцо маленькое, не соответствует сроку- срок не сказала. Возможна ли это поздняя имплантация и все еще будет?
Добрый день! Эмбрион должен четко визуализироваться на сроке 8 недель. Не переживайте раньше времени. Нужно провести повторное УЗИ через 7-10 дней. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Узи после ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос