Стоматология

Здравствуйте,Алексей Сергеевич

Меня зовут Айгерим.Мне 26 лет. Моя проблема-мой комплекс с детства это мои зубы , точнее прикус. Неправильный прикус. Дело , в том, что у меня нижние передние 4 зуба выпирают вперед тем самым образуют веер передних верхних зубов. Сейчас стала замечать, что при разговоре у меня рот буквально, становится кривым.Челюсти уходят в разные стороны. (Извините если грубо и смешно,но так оно и сеть).Хотела бы узнать возможно ли исправить все это в кратчайшие сроки и безболезненно?Если да то как?Какими методами лечения?Есть ли есть необходимость могу прикрепить фото моих зубов. Ответ прошу направить на электронный адрес: Lady_hanum_23@mail.ru C уважением и благодарностью Айгерим.
Добрый день. Практически любую проблему можно решить. Как правило в постоянном прикусе используется брекет-система. Это практически безболезненно. Необходимо обратиться на консультацию к ортодонту для начала планирования лечения. ____________________________________ С наилучшими, Алексей Ермаков Врач-ортодонт Центр Междисциплинарной Стоматологии
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Здравствуйте,Алексей Сергеевич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Алексей Сергеевич!
Мне 24 года. У меня неправильный прикус, я собиралась ещё 5 лет назад поставить брекиты, но так сложились обстоятельства, что зубы "лишние" мне вырвали( это верхние 5-ки) но занимались лечением...
Игорь Сергеевич
У меня к вам такой вопрос на счет бабушки.Моей бабушке 73 года,20 лет назад её парализовало,нога и рука с правой стороны отказала.но она потихоньку ходила.Поставили диагноз артроз коленных суставов,делали уколы...
Добрый вечер, Алексей Сергеевич!
У меня на верхней десне над двойкой, месяц назад появился прыщ типа гнойника, ( он то увеличивается, то уменьшается) что это может быть и как его лечить?
Клык
Здравствуйте! Мне 20 лет, на верхней челюсти один из зубов кривой. Скажите пожалуйста, можно ли его как-то выпрямить без использования брекетов?
неправильный прикус
Здравствуйте Виктор Олегович.Моему сыну 6 лет у него неправильный прикус,нижняя челюсть заходит на верхнюю,скажите пожалуйста когда нам обратиться к специалисту?
лишний зуб. Что делать?
Здравствуйте. У меня такая проблема: когда менялись зубы, один из клыков остался. Теперь у меня сверху слева два клыка, друг за другом. Коренной сзади, конечно, внешне заметна разница между молочным...
зубы уехали вправо
Здравствуйте! Мне 24 года. в 13 лет мне удалили верхний правый клык. со временем зубы уехали вправо. хотела поставить брэкет-систему, но что делать с отсутствием клыка?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.