Консультации / Сексология

Нет оргазма Пропало вообще влечение к сексу

Здравствуйте! Мне 19 лет. Начала жить половой жизнью в 18. Партнер один, больше не было. Первый раз было больно, и секса не было. Его не было и месяц после этого, потом начался 2-3 раза в неделю. Есть возбуждение, мне хочется чтобы он вошел, но когда входит мне больно, я раслабленна. Он говорит что там очень узко. Раньше было приятно, но оргазма не было. Сейчас же вообще никак. Я его хочу, но когда входит чуствую что он внутри и все. Приятности нет, оргазма и подавно. Клиторного тоже нету. Единственное в 15 лет, начала получать оргазм клиторный от просмотра порно фильма, при это скрестив ноги и зажав руки между ног. Нет желания к сексу вообще. Постоянно говорю что хочу спать и все. Боюсь что он меня бросит. Что со мной не так? Может я фригидна? Или я сделала себе хуже мастурбацией? Или к кому мне с таким обратится? Помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте. Вы не фригидны. У вас дезадаптивная форма мастурбации. С ней нужно работать, переучиваться. А это под руководством врача сексолога. Если есть такой доктор где вы живёте, то на очный приём. Если любит, то не бросит, а поможет в решении проблемы...
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма Пропало вообще влечение к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос