Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в колене после артроскопии

Здравствуйте!У меня был разрыв заднего рога медиального мениска правого коленного сустава. Уже прошло почти 2 месяца после артроскопии коленного сустава. Операция проводилась в клинике медальп в санкт-петербурге. После операции делала и делаю каждый день упражнения для восстановления, хожу на лфк, прошла курс магнитотерапии, увч. Колено сгибается лучше, но ещё не так, как здоровое. Небольшая припухлость в месте швов ещё сохранилась. А самое неприятное то, что болит колено по ночам, болит под коленом. Практически каждый день просыпаюсь от ноющей боли ночью и принимаю обезболивающие препараты (кетанов или нурофен). Утром ногу больно сгибать-разгибать, пока ногу не разработаю с кровати не могу встать. Травматолог в моей поликлинике в последний раз приёма назначила флексен (уколы по 1 разу 6 дней), уверяла, что они точно боль снимут. Но после того, как курс уколов прошёл, нога так и болит ночью. А также после упражнений или ходьбы колено становится горячим (по сравнению со здоровым). Подскажите, пожалуйста, что делать?
Здравствуйте! В целом все , что нужно вы уже сделали. Иногда восстановительный период длится 3-4 месяца. Если за эти сроки ваши жалобы не пройдут , то лучше обратитесь к оперирующему хирургу .
Консультация врача травматолога на тему «Боль в колене после артроскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос