Консультации / Гинекология

Могу ли я забеременнеть?

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мне 30 лет, детей нет. В сентябре 2009г я забер.,но была "замерзшая берем". В марте 2010г. я вновь забер. Тоже самое. После этого, я и муж сдали анализы. Результат: микоплазма. Начали лечение: Ярина, мира мистин, фромилид, линекс, карсил, вобензим, бетадин, юнидок, тержинан, полиоксидоний. Вылечились. Но теперь мне нужно сдать анализы на: проба на ВА, определение АТ к кардиолипину, ВПГ авид., ЦВМ, токсоплазм. Обязательно сдавать эти анализы или нет? Можно ли без этих анализов планировать берем.?
Ув. Елена. Если в анамнезе был факт замершей беременности, эти анализы необходимо сдать, и при необходимости пролечиться, если по результатам вам будет нужно пройти лечение. Причин замершей множество, именно эти анализы помогают выявить основные из них. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я забеременнеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос