Консультации / Онкология

Стоит ли опасаться таких родинок

Добрый день! У мужа на спине заметила подозрительные родинки, они на фото У одной родинки нечеткие края, другая как будто состоит из множества пузырьков, остальные тоже нехорошо выглядят. Стоит ли опасаться таких родинок. Отправляю мужа к врачу, но он говорит, что сходит во время медосмотра. Нужно ли ждать или идти немедленно на консультацию.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото №1 - скорее всего - обыкновенный пигментный невус. №2 и 3 - наиболее вероятно - пигментные невусы с папилломатозом. Ни одно из образований, на мой взгляд, не представляет опасности и не требует ничего, кроме самостоятельного наблюдения.
Консультация врача онколога на тему «Стоит ли опасаться таких родинок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос