Консультации / Хирургия

Нарывает шов после операции

Здравствуйте. Меня зовут евгения, мне 25 лет. 4 Года назад сделали операцию по удалению фурункула на правом бедре в паховой зоне. Спустя ровно год шов опух, появилась сильная боль в ноге, температура, тошнота. Шов прорвался и стал гноиться. Поехали в москву в частную клинику. Там еще раз положили на операцию, сказали что прошлый врач не все удалил.. Спустя еще год, та же история. Шов опух, боли в ноге ужасные, ходить сидеть вообще до слез больно. Вообщем пошли в больницу в новошахтинске, а врач сказал все хорошо. Пройдет скоро. Вообщем сама я проколола эту шишку, гноя было ужасно много. Но сразу легче стало. Теперь вот каждые 4-6 месяцев опухает шов, мешок с гноем появляется. Сколько есть силы терплю, а потом прокалываю, обрабатываю перекисью, прикладываю мазь вишневского до заживления. Скажите пожалуйста что это такое, и как можно вылечиться? Очень устала уже от этой болячки. Заранее спасибо большое.
Здравствуйте в Вашем случае следует досконально разбираться, делать УЗИ и исследование свища. Поэтому рекомендую обратиться к хирургу в стационар, после чего потребуется хирургическое вмешательство по удалению свища или кисты(в зависимости, что у Вам обанружится по УЗИ), соответственно и про объем вмешательства также можно будет понять после УЗИ. Если живете в Москве или рядом - рекомендую показаться очень хорошему хирургу, он в условиях стационара сможет разобраться в Вашем недуге - заведующий хирургическим отделением Сусин Сергей Вячеславович, записаться к нему можно по телефону 8(495)361-36-96, адрес Госпитальная площадь д.1.
Консультация врача хирурга на тему «Нарывает шов после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос