Консультации / Психология и психиатрия

Психология

Вот уже 3 года нахожусь в состоянии сильного стресса после развода. Почти не сплю по ночам,только со снотворными. Не могу избавиться от обиды,гнева ,одиночества.....все понимаю ,что так жить нельзя .Прожили в месте 30 с лишним лет ,очень сложно все забыть.Лечилась в стационаре в отделении неврозов результата почти не было принимала сильные антидепрессанты,тогда спала.Устала от себя,жить силы нет .Живу как зомби ,день прошел и ладно.Психолога в городе нет,пообщаться очень хочу, знаю выход где-то есть.....
Скажите Вы в каком городе живете?
Живу я Удмуртия город Воткинск. Я очень надеюсь на помощь.
Я понял, что у Вас есть плохого, тяжелого. Согласен, тяжело. Понял что лет около 50? Извините, если чуть ошибся. Не знаю имени. Скажите, дети есть? Друзья/подруги? Вы в доме живете? У Вас с физическим здоровьем как? Какие у Вас есть интересы/хобби или были раньше. Какая профессия и кем работаете?
Консультация психотерапевта на тему «Психология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос