Консультации / Сексология

МЖМ и gangbang Норма ли это

Здравствуйте! Я гетеросексуал. Мне и моей девушке по 20 лет. Встречаемся пять лет. Лет с 16-17, начала привлекать мысль о групповом сексе с любимой, а именно секс мжм и так называемый gangbang (секс в котором участвует одна женщина и более двух мужчин). Она о моих пристрастиях не знает. Намеков не делал. Поделиться стыдно и на понимание с её стороны в этом вопросе рассчитывать не приходится. С момента появления вышеуказанных желаний, пытаюсь разобраться в себе и понять причину их появления. Старался не думать об этом и убеждал себя, что это пройдет со временем, но влечение, к такого рода сексу, не то что не угасает, напротив, оно становится навязчивой идеей. Секс с девушкой стал довольно вялым и редким. Большее удовольствие мне приносит самоудовлетворение под просмотр видео, соответствующей тематики. Изложив вам вкратце свою проблему, хотел бы задать несколько вопросов: 1. Можно ли расценивать мое желание как сексуальную девиацию? 2. Возможно ли с помощью специалистов, соответствующего профиля, избавиться от подобных мыслей и влечений? 3. Понимаю, что без приема у специалиста, на данный вопрос сложно ответить, но очень вас прошу написать хотя бы основные возможные причины появление подобных желаний.
Здравствуйте! Ваше желание не относится к сексуальным девиациям, но я бы не советовал его реализовывать. Большинство пар после подобной практики распадается. Психотерапия может помочь. Обратитесь очно к психотерапевту.
Консультация врача сексолога на тему «МЖМ и gangbang Норма ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос