Консультации / Сексология

Секс всё реже и реже

Добрый день. У моего парня были некоторые проблемы с эрекцией, он принимал трентал, менс формула,карнитин, аргинин, еще гомеопатические уколы делал, но не знаю для чего именно ему это назначали,может больше для нормального сперматогенеза. В общем после этого секс был раз 10, пока погрешностей не было. Но! Секс исключительно утром когда у него уже есть эрекция, некоторое время нормально позанимались а теперь перерывы по 4-6 дней! И это при том что он думал заводить детей и ему еще нет 30ти. Раньше бывали иногда перерывы но в основном секс был чаще и если утром например ему надо в туалет или умыться он уходил, быстро приходил и всё было. Бывало что с работы приходил в середине ночи или под утро, естественно уставший, все равно сам приставал. А сейчас идет он куда-то или нет, есть эрекция или нет ему просто все равно. Если я его трогаю ему тоже все равно. Только в январе неделю было хорошо когда мы отдыхали, даже первый раз был секс 3 раза за 1 сутки, а потом всё..Не важно выходной или нет, выспался или что и тп, даже если и есть секс то приходится ждать когда он полностью проснется, а если есть эрекция но еще немножко рановато то ему будто просто лень, лучше дальше поваляться даже если не уснет. Не знаю почему так, я нормальная,с тройная, могу полуголой ходить, в коротких юбках и тд но ему это по-мойму мало интересно, а вот у него есть жирок и мне это не нравится но тем не менее я его хочу, по весу росту он нормальный если смотреть просто на цифры а так ему еще качаться и качаться. Я не вижу смысла в таком сожительстве, мы как дети или пенсионеры, нет секса - нет даже поцелуев по взрослому, а если секс утром то тоже скорее всего только чмоки потому что утром, извините, во рту пахнет плохо. Но зачем-то мы живем вместе(у него) и если я не заикаюсь на эту тему то вроде бы и все нормально. Но как так можно? У людей в 40 лет чаще секс бывает и мы не много то живем вместе. Когда раньше заводила разговор на эту тему он говорил якобы я не хочу, только почему то меня это и не устраивало а он вообще молчит на такие темы. Я не знаю что делать, может у него с гормонами что-то не то или депрессия хотя по нему не скажешь, вроде на позитиве. К врачу врятли он пойдет, тем более сексопатологу, психологу; к урологу еще может быть. Уже ходил как-то, по узи все нормально, анализ вроде тоже. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?Как себя вести или как поговорить с ним? Или может дать ему какие-то таблетки наприер для повышения тестостерона или еще что-то?
Здравствуйте! Сексуальная активность со временем снижается у всех мужчин. Но в каждом случае причины изменившегося полового поведения могут иметь разные причины. Разобраться можно только на приеме у сексолога (уролога).
Консультация врача сексолога на тему «Секс всё реже и реже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос