Неврология

Частичное онемение правой руки

Здравствуйте! Не могли бы вы меня проконсультировать по такому вопросу: Около 3,5 года назад, работая на стройке по отделке, получил порез правой руки в районе не доходя сгиба локтя с внутренней стороны (если смотреть от пальцев). Съездили в травмпункт, там зашили. С тех пор у меня постоянное такое частичное онемение и неприятное ощущение по внутренней стороне, начиная как раз от пореза до большого пальца. Ходил к невропатологу, там толком ничего не посоветовали, сказали что ничего не сделаешь - так срослось. Может быть вы что-то посоветуете, подскажете, что можно предпринять и к кому обратиться. И не может ли этот процесс усугубляться с годами...? Заранее спасибо.
Видимо повреждена веточка нерва, каких-то существенных изменений скорее всего не ожидается...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Частичное онемение правой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У мужа рак легкого с метастазами в головной мозг теперь лежачий потеряла чувствительность левая рука и частично левая нога
Здравствуйте У моего мужа рак правого легкого ему 59 лет Осн: Периферический с-ч верхней доли правого легкого ТЗNOМO, Соп : Атеросклероз аорты., прошел 4 химиитерапии, всё было хорошо но через...
Помогите расшифровать анализы
Добрый день. Помогите расшифровать анализы и подсказать к какому врачу идти на консультацию? С ноября месяца у меня температура 37,0 - 37,2. Общая слабость, быстрая утомляемость, частичная потеря аппетита, боль...
Радикулопатия мышечные подергивания онемение в ступне
Добрый день андрей анатольевич, я постарался подробно изложить все симптомы, надеюсь на ваши рекомендации муж, 33 года, вес 95, рост 193см 1) описание болезней и симптомов: 14 января 2012 почувствовал...
Онемение частей тела
Здавствуйте! У меня вопрос. В августе этого года меня отравили, чем неизвестно. Потерял сознание, после того как пришёл в сознание не мог встать самостоятельно так как онемела левая сторона тела...
Онемела рука
Добрый день!Мне 27 лет,девушка.С 6 лет страдаю сах.диабетом 1 типа(инсулинозависимый).Моя проблема состоит в том ,что 2 недели назад частично онемела правая рука:мизинец, большой и безымянный палцы,затыльная часть ладони.Рука перестала слушаться.Не...
Парестезии рук у беременной.
Здравствуйте, доктора! Пожалуйста, ответьте мне. Мне 32 года. Собралась рожать второго ребенка. Срок 36 недель. Беременность волне благополучная, чувствую себя неплохо. Но. Практически с начала беременности страдаю варикозом. Сначала на...
Парестезии у беременной.
Здравствуйте, доктора! Пожалуйста, ответьте мне. Мне 32 года. Собралась рожать второго ребенка. Срок 36 недель. Беременность волне благополучная, чувствую себя неплохо. Но. Практически с начала беременности страдаю варикозом. Сначала на...
Здоровье Mail.Ru