Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия

Здравствуйте! Мне 20 лет. Первый половой акт был недавно, два месяца назад. Партнер только один. Не получаю удовольствия. Только моральное, про оргазм молчу. А вот физически никак. Занимаемся предворительными ласками. Он делает мне кунилингус. Удовольствие есть. Позы, места пробуем всякие. Какого-то чувства стеснения и т.Д. У меня нет. Есть сильная тяга к нему. Но физически никакого удовольствия. Очень хотелось бы получать именно такое удовольствие, от проникновения. С размером у него все нормально, средний, 17 см. И раньше у него такого не было. Это очень беспокоит его, и меня конечно... Какой совет вы можете дать? Можно ли это быть связано с тем, что первый половой акт был недавно? Или какие причины могут быть? Что можно сделать? Может как-то можно стимулировать...
Здравствуйте! Ваша проблема может быть связана как с недостатком сексуального опыта, так и с не завершенными процессами формирования необходимых половых структур. Лучше разобраться в этом на приеме у сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос