Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ГЕЛЬМИНТЫ

ЗДРАВСТВУЙТЕ,СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ОТВЕТ. Я ТАК И СДЕЛАЛ-СОБРАЛ ГЕЛЬМИНТА В БАНОЧКУ С ВОДОЙ, ОН ПОРВАЛСЯ НА 2 ЧАСТИ (10 И 5см) И ОТНЕС В 2 РАЗНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЦНИЛ-ШИРОКИЙ ЛЕНТЕЦ ЧАСТЬ ОСОБИ 10СМ; МЕДСЕРВИС-ДОСТАВЛЕН ТЯЖ СЛИЗИ С ПОЛОЖ L, БАКТЕРИЙ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ПРИЧЕМ В МЕДСЕРВИС ПРЕДОСТАВИЛ БОЛЕЕ КОРОТКУЮ НО ШИРОКУЮ ЧАСТЬ. Я ВООБЩЕ НЕ ЕМ ИКРУ И МАЛОСОЛЕНУЮ РЫБУ (ЕСТ ЖЕНА-У НЕЕ БЫЛ 7 ЛЕТ НАЗАД ШИРОКИЙ ЛЕНТЕЦ, ВЫВЕЛА ФЕНОСАЛОМ), НО И КАК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ТЯЖ СЛИЗИ? МОЖНО Я ВАМ ОПИШУ, А ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПРЕДПОЛОЖИТЕ НА ЧТО-КОГО ОН ПОХОЖ? ДЛИНА ОКОЛО 15 СМ, ШИРИНА ОТ 0,2-0,7СМ, АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНЫЙ В ВИДЕ ЛЕНТОЧКИ НЕМНОГО СКРУЧЕННОЙ С КАЛОВЫМИ ВКРАПЛЕНИЯМИ ВНУТРИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ ВДОЛЬ ТЕЛА В 2-3 РЯДА. А У ЖЕНЫ БЫЛ БЕЛОГО ЦВЕТА, КАК В ИНЕТЕ. МОЖЕТ У МЕНЯ КАКОЙ-ТО РЕДКИЙ ВИД...? Я УЖЕ СУМА СХОЖУ ОТ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ... И ПОТЕТЬ ПОД УТРО НАЧАЛ И ОДИН РАЗ БОЛИ В ЭПИГАСТРИИ СХВАТКООБРАЗНЫЕ БЫЛИ-ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛ. ДРУГИХ ЛАБОРАТОРИЙ В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕТ. МОЖЕТ ПОСОВЕТЕТЕ САЙТ С ЧЕТКИМИ ФОТО-ГДЕ Я БЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО СМОГ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО? ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Здравствуйте Игорь! Если специалисты идентифицировали лентеца широкого, то Вам необходимо обратиться к инфекционисту для назначения лечения! Не пытайтесь сами ставить себе диагнозы!
Консультация врача инфекциониста на тему «ГЕЛЬМИНТЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2011