Консультации / Эндокринология

Что делать

Здравствуйте,уважаемые врачи!Прошу вас ,помогите..Плохо себя чувствую,мерзну,давление прыгает,нет желания жить,плачу и тд..Два года хожу в поликлинику и в платной была.Толку нет...У меня узлы в щитовидке.Узи за 2014 год-правая доля 47*15*18 объем 6,1см3...Левая 43*14*13 объем 3.7 См3.Эхоструктура неоднородная.В нижней трети левой доли гипоэхогенное неоднородное образование 18*10 мм диаметром 7 мм,в средней трети аналогичное 5мм.При цдк определяется кровоток в узле и по периферии.Биопсия показала-эритроциты,однослойные структуры из клеток тиреоидного эпителия с дистрофическими изменениями,скопления клеток уплощенного типа.По клеточной картине предполагается -нетоксический зоб с кистозной дигенерацией..Вчера сделала узи-правая доля 52*14.7*17 Объем 6.2См3 левая доля 51*15*14 5.1См3 ширина перешейка 4.3Мм в средней трети левой доли гипоэхогенное неоднородное узловое образование 23*13*14мм.Рядом аналогичное 6*5мм..В средней трети правой доли гипоэхогенный округлый участок 4.5 Мм....Интенсивность кровотока усилена в узлах....Что делать?Врачи сказали наблюдаться..Узлы выросли.
Добрый день! В первую очередь Вам необходимо сдать на следующие гормоны ЩЖ: ТТГ, свТ4, свТ3
Консультация врача-эндокринолога на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГБОУ ВПО «Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова» (г.Москва)
Место работы
Клиника «Альфа - Центр Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук.

Прием детей с 16 лет и взрослых.

Сфера профессиональных интересов:

  • диагностика, лечение и ведение пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа;
  • проведение «Школы для пациентов с СД2 типа»;
  • диагностика и лечение остеопороза;
  • диагностика и лечение эндокринных причин ожирения и избыточной массы тела;
  • расчет индивидуального рационального питания;
  • диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы, ведение беременных с заболеваниями щитовидной железы, диагностика и ведение пациентов с заболеваниями гипофиза и надпочечников, диагностика и лечение эндокринных причин бесплодия у мужчин и женщин.

Тел. для записи: 7 (495) 663-84-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......