Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика Груди

Добрый вечер! Мне 26 лет, не рожала, не худела, стройного телосложения... Оцените фото пожалуйста и порекомендуйте: стоит ли уменьшать ареолы и делать подтяжку? Сейчас ищу клинику и хирурга... Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На представленной фотографии я не вижу птоза (опущения) и псевдоптоза груди. А это значит, что показаний к подтяжке груди нет. Что касается изменения размера ареолы, то это должно быть исключительно ваше решение и желание. Если не делать подтяжку груди, то и уменьшать ареолу не стоит. Тем более что у вас ареолы не выглядят огромными, а вполне укладываются в средние размеры. Не могли бы вы уточнить, какую операцию вы хотите сделать и что вас не устраивает в данный момент. Возможно, вам показано эндопротезирование молочных желез. С Уважением Истранов А.Л.
Андрей Леонидович. спасибо большое за ответ! Мне кажется у меня проблема с асиметричностью... высылаю дополнительные фото... Ну и ареолы уменьшить хотелось бы, если уж большие рубцы не остануться...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас естественный вид молочных желез при заданных размерах и эластичности кожи. С большой натяжкой можно говорить о псевдоптозе. Присутствует небольшая асимметрия - правая молочная железа меньше левой. Но это не тот дефект, который должен вас толкать на операцию. Лучшее решение для вас - до родов и кормления железу не трогать. Если поставить вопрос таким образом: "Что может улучшить форму груди", то можно ответить - коррекция размеров ареол и асимметрии за счет периареолярной пексии в сочетании с эндопротезированием (эндопротез небольшого размера и низкого профиля, если нет задачи сильно увеличить объем молочных желез). С Уважением Истранов А.Л.
Спасибо огромное за ответ! Нет, речь об увеличении не идет... Имплантами и даже увеличением за счет собственного жира заниматься точно не буду... Скажите пожалуйста, когда лучше проводить данную выщеописанную Вами процедуру? Хотела бы к Вам обратиться! С уважением, В.
Здравствуйте. Операцию можно проводить в любое время. Лето, вернее жаркая погода, противопоказанием не являются, особенно, если есть комфортные условия проживания (кондиционер). Также следует иметь в виду, что операцию лучше проводить в первой половине цикла. Мои контакты указаны в профиле. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика Груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос