Консультации / Сексология

Анальный секс

Здравстуйте, живем с супругом 3 года, 1,5 года назад, у супруга появилось желание заниматься анальным сексом, мое мнение, что попа для того, что бы извините за выражение, какать, но согласилась- купили много смазок, многие на основе пантенола, анальные пробки, вибратор, занимаемся и разрабатываем не часто, где то раз в месяц, но все равно очень больно, потом просто сильная боль переходит в терпимую, конечно же никакого удовольствия, на фоне чего соответственно, жуткие скандалы, отказываться полностью он от него не хочет, говорит, что нужно разрабатывать чаще, так как он читал разные форумы на данную тему, и конечно смотрел порно фильмы, где извините в попу можно кулак засунуть. Мои вопросы: как часто нужно разрабатывать, не делая для организма вреда? Может быть вы посоветуете какие то другие средства(смазки) для этого? Либо же это психологические проблемы ?
Здравствуйте! Вы совершенно справедливо заметили, что анус предназначен для другого. Никаких медицинских рекомендаций по его "разработке" не существует. Анальный секс приводит к большим проблемам с прямой кишкой (от геморроя и выпадения ануса, до опухолей).Объясните это мужу.
Консультация врача сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос