Консультации / Неврология

Стоит ли делать химиотерапию

Здравствуйте, уважаемый профессор андрей анатольевич, в чём суть моего обращения: 5.02.2015Г. Мне была проведена операция по удалению внутримозговой опухоли правой височной доли. Операция была сделана в фнц г.Тюмени, оперировал высококлассный нейрохирург куртуков в.В. После операции поставлен клинический диагноз: "с80 злокачественное новообразование без уточнения локализации." После выписки мне было рекомендовано консультирование онкологов (для определения источника мts" и нейрохирургов. Я прошла в онкоцентре г. Тюмени всех врачей, было назначено пэт-кт всего тела, оно не выявило ничего злокачественного. Мне было предложено онкологом пройти" профилактическую химиотерапию". Я пока не согласилась. Самочувствие нормальное, выдержала дорогу на автомобиле от тюмени до энгельса хорошо. Были разночтения в оценке гистологических препаратов, в фцн и в онкоцентре тюмени; разхождения в выводах лабораторий составили 30%. Отправила препараты в москву в unim, там сделали патологогистологическое исследование, вывод их лаборатории об операционном материале : глиобластома, who grade iv. Собственно мой вопрос: можно ли пройти у вас консультацию с дисками и снимками (пэт-кт, мрт до и после операции) и с заключениями о гистологии? Было бы интересно ваше мнение как ведущего нейрохирурга о моем дальнейшем поведении. В моем здоровье меня сейчас ничего особо не беспокоит, но всё-таки может быть вы что-то подскажете нужное мне. Хотела записаться к вам на приём в "авесту", так нет у вас приёма пишут на сайте. Может быть вы ведёте приём где-нибудь еще? Заранее спасибо за ответ, с уважением л.Б.. Здоровья вам.
На приём в «Авесте» запись идёт по телефону, а не по сайту. Я принимаю в «Авесте» уже два года. Хотите, приходите в «Авесту» по вторникам с 16.00- по 18.00, можете прийти в клинику «Парамонова» на ул. Чапаева,90 с 16.00 до 18.00 каждый четверг.
Консультация врача-невролога на тему «Стоит ли делать химиотерапию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли химиотерапия
Здравствуйте. Маме 63 года. 30.5.18 упала на работе с судорожным припадком. В августе, после долгих сомнений был поставлен диагноз опухоль лобно-теменной доли. После этого судороги не проходили до настоящего времени....
Нужна ли химиотерапия или пока можно обойтись наблюдением
Здравствуйте.Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь – консультация (второе мнение). 20 лет назад РМЭ ПМЖ протоковая карционами Т1N0М0 G3 без назначения какого-либо последующего лечения. В августе выявлено новообразование в ЛМЖ 1х1,2х1,5...
Стоит ли делать химиотерапию
Здравствуйте. Моей маме 60 лет. Серьезными заболеваниями на протяжении жизни не болела. 2 месяца назад начал побаливать живот, Проходила обследования, Поставили диагноз АСЦИТ, причину его не могли найти. Возникла кишечная...
Стоит ли повторить пункцию
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Начну с того, что у меня 10-ти месячный ребенок на грудном вскармливании и беременность в 20 недель. Быль мастит лактационный. В феврале появилось уплотнение в...
Стоит ли сообщать больному о 4 стадии рака больному
Здравствуйте! Если по порядку и вкратце: отцу 76 лет, полтора месяца назад с подозрением на инсульт попали в больницу, отделение неврологии. Сделали кт головного мозга - исключили инсульт, обнаружили опухоль....
Стоит ли проводить томографию лёгких при отсутствии показаний?
Здравствуйте! У моего папы постоянно повышенная температура. Поднимается до 37.5 - 38.3 и через какое-то время сама собой спадает. Год назад была проведена резекция желудка (доброкачественная опухоль), пол года назад...
Стоит ли ждать или стоит начинать лечится ?
моя мама месяц назад прошла последний 6 курс химиотерапии . после прохождения химиотерапии у неё очень сильно вздулись вены (особенно после последней) и пошла закупорка вен. хирург с нашей поликлиники...