Психология и психиатрия

как избавляться от негатива?

На работе меня окружает много людей и все всё время,что то хотят. Дёргают по каждому поводу. Я уже привыкла глотать всё это и молчать. Все меня знают как спокойного человека. Но дело в том,что из-за того,что я держу всё в себе у меня часто болит сердце. Вот так и в личной жизни мне легче проглотить и сделать обиженное лицо а не поговорить. Мой парень ругает меня за это а по другому у меня не получается. Подскажите мне как выплёскивать негатив,не обижая близких людей?
Ради чего, каких своих установок и ценностей вы "глотаете" и молчите? И что именно вы "глотаете", можете пример привести? И в ответ на что вы молчите? Тоже можете пример привести?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «как избавляться от негатива?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
А что дальше
Здравствуйте. Уже раз 5 перепечатываю. Никак не могу донести то, что хочу. Мне 23 года, учусь я на дизайнера, но дизайн как таковой меня особо не привлекает. В основном я...
Помогите избавиться от страха!
Здравствуйте! Думаю, вы слышали о нашумевшем убийстве в Туле (были убиты трое детей и двое взрослых). Я узнала об этом в обычном разговоре, подруга рассказала. Я не могу этого осознать...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.