Консультации / Сексология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте Юрий Петрович! Мой мужчина страдает преждевременным семяизвержением, которое начинается через 5-7 секунд после начала полового акта. При повторном половом акте через полчаса - час, ситуация повторяется. Был на осмотре у уролога год назад, было все в порядке и с органами и с эякуляцией. В течение года не было половых отношений. С началом нашего знакомства началась эта ситуация. Встречаемся 4 месяца, но не часто, 2-3 раза в месяц, изменений нет. Подскажите как быть?
Здравствуйте. Мне не все понятно в письме. Дело в том, что бывает ДВА варианта семяизвержения при повторном сношении: либо оно замедляется, либо нет. В первом случае речь идет об ускорении от внешних причин: долгое воздержание, активные ласки партнерши и т.д. Во втором, когда пятое сношение заканчивается за те же секунды, что и первые, и использование презерватива также не замедляет, чаще всего речь идет о синдроме парацентральных долек. Это врожденное состояние, проявляется с первого же сношения и не проходит само собой. Тем более, оно НЕ проявляется посреди удачной половой жизни, после совершенно нормальных сношений. Вы же описываете нечто промежуточное: год назад все было хорошо, а теперь ускорено и не замедляется. Возможно, я что-то не так понял, возможно, мужчина не совсем так рассказал о своей жизни - но в данный момент КРОМЕ рекомендации мужчине посетить СЕКСОЛОГА (уролог не занимается сексуальными проблемами), начего посоветовать невозможно. Подскажите это партнеру - вероятно, ему тоде не по себе из-за таких проблем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос