Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от вагинального секса

Прочитала разные вопросы девушек на данную тему, но ответы не нашла, так что задаю свой вопрос. Моя проблема в том, что у меня ни разу не было оргазма при вагинальном сексе. С клиторальным все нормально, я получаю удовольствие и от куни, и от стимуляции пальцами, и от вибратора. Но мне совершенно незнаком другой тип оргазма, и даже более того, я очень редко что либо приятное чувствую, когда партнер внутри меня. Я получаю удовольствие от ласок и каждый раз хочу, чтобы он в меня вошел, но как только это происходит, мне сразу же становится никак (а иногда и неприятно) и я хочу чтоб он только поскорее кончил и перестал. Мысли тоже очень быстро куда то в сторону уходят, и я начинаю думать о всякой разной фигне прямо во время полового акта. От этого всего я начинаю чувствовать себя неправильной и какой то сломанной. На где то 4 его огразма приходится один мой. Но и тот как от мастурбации. А хочется чего то большего. Я очень надеюсь что с этим можно что то сделать и что ваши советы мне помогут.
Здравствуйте. Давать советы неблагодарная работа... Секс это парная функция. Надо вас видеть и партнера. Надо с вами говорить и с партнером. Почему после введения п.ч. такая реакция с вашей стороны? Может половой член не такой? Изогнутый? Или головка гвоздиком, а не грибком? Толстый? Тонкий? Что я еще могу придумать? Или додумать? Согласны?
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от вагинального секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос