Консультации / Гастроэнтерология

Золотистый стафилококк

В моем молоке нашли зол стафилококк 250 кое . У ребенка в анализе на дисбакт нашли 6 lg зол стафилококк и другие условно патогенные энтеробактерии 6 lg. Слишком ои большие эти показатели или в пределах нормы??? Не меня не ребенка это никак не беспокоен. Ребенок абсолютно спокойный и веселый. Мне 25 лет. Ребенку 2,5 месяца. В калле один раз нашла прожилки крове, постоянная слизь.Необходимо ли лечить? Чем? Спасибо большое
Здравствуйте! Если самочувствие ребенка не нарушено, то лечения не требуется, тем более если хорошо прибавляет в весе. При изменении стула ребенка в виде зелени и слизи с неприятным запазом можно пролечить стафил.бактериофагом дней 7-10. Здоровья вашему ребеночку!
А меня лечить нужно??
Если до этого времени нет проявлений то не стоит. В крайнем случае с ребенком пройдете курс стафилококковым бактериофагом и апилаком. Всего хорошего!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Золотистый стафилококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос