Гинекология

задержка после эскапэла

Здраствуйте Галина Николаевна. Вопрос вот какой : на 13 день цикла после незащищенного полового акта, выпила эскапэл, через 5 дней (18 день) пошли темные выделения сгустками, 3 дня, потом 6 дней были очень скудные но тоже темные выделения, в это время прошла обследование узи и осмотр гинеколога (сказали что все в порядке и такое бывает). через день пришли нормальные месячные как положено "вовремя"(28 днеь). от какого дня считать начало цикла в данном случае, от 18 дни или от 28, ведь был перерыв между месячными. на данный момент есть задержка 3 дня если считать от 18 дня... тест отрицательный (почитала об эскапеле, многим не помогло)
Уважаемая респондентка, для исключения беременности сделайте анализ крови на вХГЧ. После приема препаратов такого ряда возможна временное нарушение менструального цикла.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «задержка после эскапэла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru