Консультации / Гинекология

Беременность или гормональный сбой

Добрый день!Такая ситуация:была задержка неделю,сделала несколько тестов,показывали все слабую второю линию, и на утреннюю мочу, и в течения дня.после секса,на утро заметила коричневые выделения в незначительном объеме,ничего не беспокоило,но уже к вечеру началась сильная тянущая боль внизу живота и в пояснице,после чего начались выделения,как я их посчитала месячными,но выделения были не такие как всегда,а гораздо обильнее с большим сгустком!закралась мысль о выкидыше.....на узи врач сказала что беременности не видит,все чисто и в норме.возможно ли что все таки была беременность и врач ее не увидел так как смотреть уже было нечего,и почему тест показывал положительный результат?или это может быть просто гормональный сбой?(добавлю перед этим я принимала джесс один месяц,пила все как положено без пропуской и всю пачку до конца,после пришли месячные как положено,больше я не начинала пить новую,могло ли это сыграть роль в задержке и положительном тесте?
Добрый день. Вы забыли предоставить результаты анализа крови на б-ХГЧ. Уверена, что вам его назначали. Это наиболее специфичный маркер беременности. С результатом обратитесь к гинекологу, это поможет врачу поставить вам диагноз и провести соответствующее лечение. По поводу приема КОК: гормональные препараты так не принимаются. вероятно, вас предупредил врач, что минимальный срок приема КОК 6 месяцев. так что не исключено, что именно нарушение режима приема КОК могло привести к таким нарушениям.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность или гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос