Консультации / Урология

Тералиджен при раке простаты

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли при раке предстательной железы принимать тералиджен. В противопоказаниях написано гиперплазия предстательной железы. Но психиатр назначил. Папе 57 лет, рак 4 стадии . Уже больше месяца спит совсем мало, 1,5-2 часа в сутки. Уже плохо соображать начинает временами (может от того что не спит). Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Рак простаты почти всегда сочетается с аденомой, тералиджен может вызывать острую задержку мочеиспускания. Вам необходимо повторно проконсультироваться с врачом, который назначил данное лекарство
Консультация врача-уролога на тему «Тералиджен при раке простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Конкремент в левом мочеточнике
Здравствуйте,у меня такой вопрос пару дней назад начало болеть в области левого яичника и держится температура 37.5,и болит низ живота, думала проблема в гинекологии, пошла на УЗИ оказывается камень в...
Ангиомиолипома почки
Здравствуйте ! При прохождении УЗИ брюшной полости обнаружили ангиомиолипому почки и направили к урологу. Уролог дал направление на повторное УЗИ через месяц для наблюдения в динамике. Скажите пожалуйста нужно ли...
Солидное гиперваскулярное образование в левой почке
Что это такое? Злокачественное образование, или нет?
Действие гормонотерапии на РПЖ
Добрый день. Мне 63 года, диагноз рак ПЖ с метостазами в кости(получаю золендроновую кислоту в капельнице каждые 28 дней). 26 февраля был укол Золодекс 10.8., ПСА изменился с 34 до...
Результаты гистологии после радикальной простатэктомии
Помогите расшифровать сведения о хирургическом крае из послеоперационной гистологии (аденокарцинома предстательной железы T3aN0M0). Написано буквально следующее: "Край резекции: по краю препарата определяется несколько железистых структур, выстланных гиперхромным эпителием". И все,...
Нужно ли делать операцию при варикоцеле
Здравствуйте! 2 недели назад у меня неожиданно заболело левое яичко. Я ждал четыре дня и на пятый решил сходить в больницу к урологу. После узи мошонки обнаружили варикоцеле и 2...
Предстательная железа
По результатам МРТ: Размеры: 5,8х4,8х4,3 см; объем 65 куб. см. В правой доле периферической зоны на уровне средней трети железы определено очаговое образование низкоинтенсивного сигнала по Т2 ВИ, с признаками...