Консультации / Урология

Тералиджен при раке простаты

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли при раке предстательной железы принимать тералиджен. В противопоказаниях написано гиперплазия предстательной железы. Но психиатр назначил. Папе 57 лет, рак 4 стадии . Уже больше месяца спит совсем мало, 1,5-2 часа в сутки. Уже плохо соображать начинает временами (может от того что не спит). Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Рак простаты почти всегда сочетается с аденомой, тералиджен может вызывать острую задержку мочеиспускания. Вам необходимо повторно проконсультироваться с врачом, который назначил данное лекарство
Консультация врача-уролога на тему «Тералиджен при раке простаты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на парауретральную кисту
Подскажите , пожалуйста, как именно удаляют парауретральную кисту? Долгое время урологи не могли дать точного диагноза, затем подтвердили кисту и сказали удалять в срочном порядке. Но я не живу половой...
Нужна ли процедура Цистоскопия
Сдал пару анализов из комплекса онкомаркеров. Есть повышенные значения. Терапевт рекомендует дополнительно пройти цистоскопию. Процедура выглядит страшнова-то. Можете посоветовать другие менее щадящие процедуры скрининга или всё настолько ужасно?
Хочу поехать попить мин воду
В2005 г удалили почку, онкология. После этого каждый год ездил в Трускавец пил Нафтусю. Очень хороший эффект. Сейчас хочу куда нибудь поехать попить мин воду в России. Вычитал что есть...
Необходимо ли проводить МРТ фиброзного узла предстательной железы
Мужчина 58 лет, жалоб нет, ночью в туалет не встает. Впервые сделали ТРУЗИ и анализы крови ПСА, выявлен фиброзный узел 4х5 в левой доле. Анализы ПСА сказали хорошие. Первый врач...
Стентирование мочеточника
Здравствуйте! У меня назначено стентирование мочеточника. Извините за деликатный вопрос, можно ли проводить операцию при менструальном цикле?
Добрый день
Скажите пожалуйста, при каком методе операции на варикоцеле могут повредить семенную артерию? Собираюсь делать Мармара. Варикоцеле 3-4 стадии.
Киста в почке
Случайно на УЗИ у меня нашли кисту на почке вот уже месяц я хожу по специалистам, чтобы решить, может ли киста провоцировать повышенную температуру и головокружения, которые бывают у меня....