Консультации / Наркология

Прокуратура подала иск о приостановлении действия водительского удостоверения 22 05 2015 будет суд

Добрый вечер олег иванович! В 2000г. Добровольно обратился в нарколог.Диспансер с отравлением суррогатами алкоголя, нужен был больничный лист. Врач сказала надо немного утяжелить состояние, но напишет все сама. Я в то время работал фельдшером на скорой, надо так надо. Продержала 1,5 недели, про учет что-то говорила, подписал бумагу что предупрежден что данный диагноз подлежит учету. В 2003 году благополучно получил мед.Справку что на учете не состою. В 2013г. Пришел на медкомиссию по замене в/у, сказали на учете не состоишь, но имеются противопоказания и надо 3 года ходить на отметки. Ходил год, поругался с врачами, т.К требовали подписать бумагу о новой постановке на учет. С нарк.Диспансера "позвонили" в прокуратуру и началось. Судья потребовала проведение экспертизы там где она скажет и вопросы задаст она сам. Съездил в архангельск, все прошел, врач сказал что стойкая ремиссия. Сегодня получил результат экспертизы, в шоке - хр.Алкоглолизм ср.Ст.. Прошу вас скажите, правомерно ли вообще был поставлен диагноз при однократном посящении диспансера и что делать. Лишусь работы, кредитов полно. Спасибо
Нет, такой "приговор" не правомочен, поскольку после однократного попадания в поле зрения наркологической службы, Вы должны быть поставлены на профилактическое наблюдение, сроком на 1 год!
Консультация врача-нарколога на тему «Прокуратура подала иск о приостановлении действия водительского удостоверения 22 05 2015 будет суд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дисульфирам внутривенно
Здравствуйте, 25 месяцев назад мне ставили капельницу и в неё вводили 5 кубов дисульфирама, потом мазали губы спиртом и после невозможности дышать откачивали аппаратом искусственного дыхания, чуть не умер. Сказали...
Возможно ли еще чем-то помочь
Здравствуйте . Моему отцу 62 года. Почти всю жизнь пьёт. Когда я была маленькая (ему было 24-25 лет) пил недельными запоями , между которыми были долгие перерывы. Потом перерывы сокращались...
Медосвидетельствование
Было сделано медицинское освидетельствование, выявили альфа-пирролидиновалерофенон, оксо-пирролидиновалерофенон и диклафенак, при этом я ничего не употребляла ! Как это можно доказать ?
Нарко-психиатр
Есть ли смысл обращаться к наркологу психиатру(психологу), если не употребляю уже давно, но до сих пор снятся страшные сны связанные с пережитыми ужасами, которые я повидала под наркотиками? Был ужасный...
После передозировки
Здравствуйте! Проблема в следующем, 12 лет назад была передозировка , после чего ушел в кому на 18 дней, в коме были 2 клинические смерти и как сказал отец, инфаркт и...
Таблетки тетурам
На ночь мужу дала таблетку тетурам. Якобы обезболивающее лекарство. Зуб болел. Прошли ровно сутки, и он выпил 0,250 водки. Лицо покрылась красными пятнами, через некоторое время и плечи и шея...
Учет нарколог
в 2013 встал на учет ,пописил в баночку отрицательный тест,не употреблял ничего вообще,на словах наговорил,в итоге диагноз просто опьянение!(решил откосить от армии таким глупым способом)в данный момент не могу получить...