Консультации / Сексология

Сила эрекции при эакуляции

Здравствуйте , меня зовут олег. Мне 31 год. Подскажите пожалуйста какая должна быть эрекция когда мужчина кончает. Замечаю, что член не так сильно "стоит", когда я кончил и сразу достал, как до начала полового акта (к примеру член вначале возбужден на 95%, в конце на 75%), а также бывает разная степень возбуждение при эякуляции в зависимости от возбуждения. Подскажите пожалуйста эрекция при эакуляции должна быть максимальной или она также зависит от возбуждения и может быть разной по силе? Заранее благодарен за ответ. Олег.
Здравствуйте, Олег. Эрекция зависит от возбуждения и может быть разной по силе. Наиболее плотным половой член должен быть при введении. Во время фрикций твердость немного может снизиться если головка не проходит "манжетку". Перед эякуляцией член становится более твердым для "выстрела" спермы по мочеиспускательному каналу. И сразу после эякуляции напряжение полового акта снижается. Это для средней половой конституции. Для слабой или сильной половой конституции может быть по другому.
Владислав валентинович, спасибо за ответ и если вас не затруднит можете дать уточняющий ответ на следующие вопросы. Я так понимаю эрекция при семяизвержении может быть разной, другими словами она не обязательно должна быть максимум от физической возможности полового члена, а может быть и другой силы (70%-80%-90%), что зависит от возбуждения при половом акте. А также эрекция может колебаться при проведении полового акта, к примеру в позе когда девушка сверху эрекция снижается, если поменять позу, когда девушка в позе "раком", эрекция сразу увеличивается, я так понимаю это связано с увеличением трения головки во влагалище. Заранее благодарен за ответ. Олег.
Здравствуйте, Олег. Эрекция должна быть максимальной при эякуляции. Для того что бы семенная жидкость шла по "трубочке" и вылетала. А если эрекция слабая, то семенная жидкость вытекает по "щели". Трение увеличивается в позе, когда ноги партнёрши вместе. Когда девушка сверху то она руководит процессом и это не всегда совпадает с ощущениями мужчины. Поэтому эрекция и снижается. А если вы сзади, то амплитуду фрикций выбирает мужчина и головку доводит до манжетки тем самым усиливая ощущения.
Владислав валентинович, спасибо за ответ. Если вас не затруднит дайте последний уточняющий вопрос: к примеру цифра 5 (это эрекция при которой половой член может войти во влагалище), цифра 10 (максимально возможная эрекция на которую способен половой член). Вопрос разве половой член должен при семяизвержении доходить до эрекции 10 или норма к примеру цифра 7 и выше, что зависит от возбуждения? Заранее благодарен за ответ. Олег.
Здравствуйте, Олег. В сексологии нет такой градации по цифрам. Сделайте фото эрекции п.ч. на 5, на 7 и 10 баллов и я постараюсь ответить. Только фото нужно боковое.
Владислав валентинович, высылаю вам фото с моей эрекцией по шкале 5-7-10. Член при эрекция при шкале от 7 до 10 возвращается на место если сдвинуть его рукой. При эрекции на 5, тоже самое, только член не так приподнят. Замечаю, что если не удобная обстановка или не возбужден, то не всегда семяизвердение может быть при эрекции 10. Нормально ли если семяизвержение происходит при эрекции другой силы. P.S. Размер члена может быть разный так как снимал в различной отдаленности. Заранее благодарен за ответ. Олег.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Олег. Фото расположены в порядке 10-5-7 ?
Владислав валентинович, да, фото расположены в порядке 10-5-7.
Здравствуйте, Олег. А в спокойном состоянии он тоже "торчит" или висит? Мне кажется на фото 10 и 7 должно быть все отлично и хорошо. Может в 5 с трением? Но это моё зрительное заключение, а оно может быть ошибочным.
Консультация врача сексолога на тему «Сила эрекции при эакуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос