Консультации / Урология

Ранняя эякуляция

Приветствую! Вопрос собственно такой: во время первого полового акта с, теперь уже моей супругой, в порыве страсти во время фрикций немного надорвал уздечку, и уже после этого началась если не преждевременная то ранняя эякуляция (3-7 минут). Это на протяжении одного года. Меня это начинает беспокоить, так как я понимаю что не успеваю удовлетворить свою супругу. Возможно все это на психологическом уровне, и надрыв уздечки на это никак не повлиял, но первые половые акты продолжались в среднем минут 20-30. Хочу попробовать лидокаиновый тест, посоветуйте как правильно все сделать, и какие выводы извлечь по результатам? И может еще что то посоветуете? Иначе, чувствую начинают развиваться комплексы...
Здравствуйте! Про комплексы, вы абсолютно точно подметили, проблеммы с уздечкой могут к ним привести. Вам необходимо прийти на прием к урологу, показать свою уздечку, и далее решать проблемму тем или иным образом. Заочно я Вам дать какие либо рекомендации не имею права.
Консультация врача уролога на тему «Ранняя эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос