Гинекология

о смене противозачаточных таблеток

В настоящий момент пользуюсь противозачаточными таблетками Новинет. Пью их уже 2,5года. за этот период набрала 8 кг. Может быть мне необходимо поменять таблетки? подскажите пожалуйста!
Ольга, набор веса с приемом ОК не связан. Начните вести дневник питания - записывайте все, что Вы съели в течение дня, в каком количестве (в граммах), сколько в съеденном было калорий. Вы набираете вес в том случае, если количество съеденного превышает количество потраченного.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «о смене противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Питание ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 5 месяцев,рост 72 см,вес 8200 кг,родился 52 см, весом 3300, примерно до двух месяцев находился только на грудном вскармливании,молока было мало,набирал плохо(400 гр),педиатр настаивала на смешанном вскармливании,стала...
Сниженное либидо
Здравствуйте. Попытаюсь описать свою проблему. Живу вместе с девушкой 25 лет примерно 1,5 года. И практически всё это время сталкиваюсь с пониженной сексуальной активностью у неё. Вначале секс у нас...
Кавернозная ангиома головного мозга
Здравствуйте! Мне 32 года. Летом 2011г, я впервые столкнулась с сильной головной болью, которая никакими обезболивающими таблетками не убиралась. Так, промучившись около 2х месяцев, я пошла к неврологу. Врач назначила...
КОК
Здравствуйте! Мне 26 лет. С 20 лет принимаю препарат Диане 35 в качестве орального контрацептива , в дополнении к этому мне показан антиандрогенный эффект. В 23 года делала перерыв на...
Отмена Линдинет 20
Здравствуйте! я 3 года принимала Линдинет 20.врач никаких указаний о перерывах (кроме как при окончании таблеток в упаковке на 7 дней) не давала. Прочитала, что Линдинет можно принимать 5 лет...
появились боли при приеме противозачаточных таблеток
Здравствуйте, мне 24 года,детей нет, обортов не было, менструация не стабильна, и вот мой вопрос,помогите пожалуйста, в это лето часто чувствовала себя плохо из за жары, начались проблемы с циклом,...
гинекология
Добрый день. Принимаю противозачаточные таблетки уже более 10 лет. Спираль не подходит. Последнее время, где то месяца 2-3, при приеме 7-8 таблетки начинается кровотечение, раньше такого не было никогда, всегда...
Здоровье Mail.Ru