Проктология

Марина Васильевна

Здравствуйте доктор! Последние 10 дней в области прямой кишки появлятся внезапная боль неприятная-схваткообразная и чере 3-5 минут проходит. Калл отдельные куски плотные размером сливы-абрикоса-фасоли,разных размеров. Что это Значит? спасибо!
Добрый день. Все же лучше чтобы осмотрел проктолог, потому что причины описываемых ощущений могут быть разные. Но чаще всего, то что вы описываете это так называемая летучая прокталгия - спазм мышц поднимающих задний проход. Он всегда является следствием чего то. У женщин это как правило патология внутренних половых органов. И лечить нужно причину у гинеколога, тогда и эти явления перестанут беспокоить. А для скорейшего снятия спазма можно попробовать ингаляции в момент боли Сальбутамола. Но еще раз повторяюсь необходимо показаться проктологу и гинекологу, самолечение не очень полезная штука. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Марина Васильевна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
АТОПИЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЕМУ РЕБЁНКУ 3ГОДА И 4 МЕСЯЦА...ПОЛ ГОДА НАЗАД НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ. В ЛЁГКОЙ ФОРМЕ..КРАСНЫЕ ШЕЛУЩАЩИЕСЯ ПЯТНА В ОБЛОСТИ РТА..ЗАПЯСТЕИ ,ПЛЕЧЕЙ...МОГУ ПОЧТИ С ТОЧНОСТЬЮ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО НАЧАЛОСЬ СРАЗУ...
Аллергический ринит у ребенка
Здравствуйте, Марина Васильевна. Ребенку 10 лет, поставлен предварительный диагноз - "аллергический ринит". Насморк беспокоит давно (года 1.5), но объясняли причину его постоянного появления с аденоидами и перенесенным гайморитом. Сейчас ЛОР...
Аллергия у грудного ребенка
Здравствуйте, подскажите, моему ребенку было 1,5 месяца на грудном вскармливании, после посещения стоматолога я одноразово накормила ребенка адаптированной молочной смесью НАН, через несколько часов у малыша развился отек Квинке нас...
Прыщи на теле
добры й день! при рождении моя дочка переболела стафилоккоком,сейчас ей 12 лет и её постоянно обсыпает лицо ноги руки прыщами белинькими. Подскажите может есть какой то припарат от этого. Спасибо...
Аллергический ринит у сына
Здравствуйте! У моего сына (в июле 7 лет) аллергический ринит (сезонный), мы в группе риска по развитию бронхиальной астмы. Началось все в июле 2011, до этого никаких признаков аллергии у...
ЛИМФОЦИТЫ
зДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ,СДАЛИ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ШКОЛЫ.КОЛЛИЧЕСТВО ЛИМФОЦИТОВ 65 ,А МОНОЦИТОВ 1, ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,НА МОМЕНТ СДАЧИ АНАЛИЗОВ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ
Марина Васильевна
Здравствуйте доктор! Мне 63 года, последние две недели в молочной железе (обеих) стало появляться неприятные болезненные ощущения, сразу и неоткуда и чере некоторе время проходит ( мин 10-20) и соски...
Здоровье Mail.Ru