Консультации / Гинекология

Проблема с лишением девственности

Здравствуйте, доктор. У меня следующая проблема: мы с молодым человеком который раз не можем заняться полноценным сексом. Девственная плева у меня плотная, долгое время не могла даже вставить тампон. Сейчас после нескольких попыток секса и растягивания пальцами, в меня входят 2 пальца, так что отверстие в ней достаточно растянулось. Но крови не было, значит разрыва тоже. Пробовали сначала в миссионерской позе, но я не подтянула колени, и плева, видимо, была не натянута. Угол тоже там трудно подобрать, не получалось вставить. Сзади процесс пошел лучше, на какое-то небольшое расстояние ввести член получилось, но далее началась жуткая боль. Терпела, как могла, не отодвигалась и не простила прекратить, но крики сдержать не вышло. В результате, у молодого человека пропало возбуждение - говорит, волнуется, что причиняет мне боль. Как же теперь быть, если действительно больно, и не кричать я не могу. Страха и волнения у меня самой нет, люблю его и понимаю, что человек мой. Вагинизм, думаю, можно исключить. Смазки достаточно, но только естественной. Прошу прощение за долгое описание ситуации. Вопрос вот в чем, может мне воспользоваться кремом типа эмлы? Или стоит снять презерватив? Предлагать выпить виагру на один раз я стесняюсь, да и молодой парень может, думаю, сам, тем более не пьет/не курит. Или проблема в позе. Посоветуйте, пожалуйста, что можно еще предпринять. Чем обезболить(чисто чтобы я не кричала, и не сбивала его этим) с уважением и надеждой на скорый ответ, анастасия
При исключении гинекологической патологии рекомендую консультацию сексопатолога. Диспареуния - болезненный половой акт, который может быть обусловлен множеством причин, как медицинскими, физиологическими, так и психогенными, эмоциональными.
Консультация врача гинеколога на тему «Проблема с лишением девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос