Консультации / Наркология

Как бросить лирику 3000

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом:близкий мне человек сидит на лирике 3000( кажется так) есть желание бросить- но говорит что кумарит сильно (простите но не знаю что это значит и как по другому пишется) есть ли возможность самому это бросить (препараты для смягчения синдрома отмены) или нужно все таки обращаться за помощью к специалистам? И платная ли будет госпитализация? Заранее благодарю.
Добрый день. Буду краток, самостоятельно бросить можно, но для этого необходимо будет много терпеть, как физической так и психологического боли. Велик риск возврата к употреблению. Лекарственных препаратов для смягчения "ломки" в аптеки без рецепта не приобрести. Плюс ко всему у зависимого периодически будут возникать непреодолимое желание употребить данный препарат. Поэтому лучшим способом в данном случае будет обратиться на прием к наркологу на платной (анонимной) или бесплатной основе (с постановкой на учет, и дальнейшими ограничениями по правам, оружию и мед. комиссиям). К специалистам обращаться просто необходимо, и чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше.
Консультация врача нарколога на тему «Как бросить лирику 3000» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос