Консультации / Сексология

Возбуждение

Мне 17 лет, веду половую жизнь, но есть небольшая загвоздка. Раньше когда был девственником, во время прикосновения к девушке возбуждался на рас, сейчас же могу долгое время ее ласкать и ничего подобного не произойдет. Утром эрекции нет или она слабая. Первый половой акт прошел не удачно, второй раз был таким же как первый, на третий все было, все разы была одна и та же партнерша. Последующие разы все отлично проходили. Пробовал менять партнершу, но когда доходит до интимной близости, член не встает. Во время ласки выбрасывал все мысли из головы и не думал о том, получится или нет. Но партнерши не всегда меня ласкают. До половых связей часто занимался мастурбацией и смотрел эротические видио, сейчас этим занимаюсь реже. Нормально то, что теперь от прикосновения к девушке я не возбуждаюсь? Почему нету, или есть, но слабая эрекция утром? Может ли не встать из-за того, что партнерши не часто радуют меня минетом и вообще брезгают касаться моего члена? Может ли вообще как-то влиять мастурбация и фильмы на мое бессилие в сексе? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Напишите о мастурбации и о темах фильмов. Почему партнёрши не ласкают вас? Чем не нравится им ваш половой член? Пишите будем разбираться.
Раньше мастурбировал часто, сейчас этим занимаюсь реже. Начал этим заниматься примерно в 10 лет. Фильмы вполне обычные, чаще всего смотрю обычный секс между мужчиной и женщиной, но иногда и смотрел групповой секс, раза 3-4 смотрел бдсм. Скорее всего партнерши стесняются ласкать меня, либо боятся продемонстрировать свое плохое мастерство в столь интимном деле. Так все же, нормально ли то, что теперь от прикосновения к женщине, я не возбуждаюсь, возможно это возрастное и я перетрогал женскую грудь и попу, может организм больше не удивлен и поэтому я не возбуждаюсь в такие моменты?
Здравствуйте. У вас период юношеской гиперсексуальности. Скорее всего снижение сексуальных реакций на некоторые неудачи в сексе? Как протекала мастурбация? Вид мастурбации?
Мастурбация была обычная, делал поступательные движения и все. Семяизвержение происходило примерно после 3-5 минут мастурбации, во время секса держусь от 20 минут и дольше. Мастурбация протекала вполне обычно, сначала возбуждался, потом делал поступательные движения вверх вниз и происходил процесс эякуляции. Член обхватывал всей рукой. Вид мастурбации самый обычный, ничего сверхъестественного не практиковал. Во время мастурбации семя вытекает, а во время секса вылетает.
Здравствуйте. Рекомендую проверить гормоны. После написать мне результат.
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.